Informativa Privacy & Cookies

  • Stampa

Informativa Privacy


Gentile Signore/a,

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

 

1. Titolare del Trattamento

ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, è IIASS - Istituto Internazionale Alti Studi Scientifici "E. R. Caianiello", con sede legale in Via G. Pellegrino, 19 - 84019 Vietri sul Mare (Sa) Tel. +39.089 761 167 - http://www.iiassvietri.it e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. nella persona del Presidente e legale rappresentante pro-tempore Prof. Ferdianando Mancini.


2. Finalità del Trattamento

I dati di natura personale forniti saranno trattati, nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 del Reg. UE 2016/679, per le seguenti finalità:

  • navigazione sul presente sito internet – legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f)) quale base giuridica del trattamento;
  • eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste – legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f)) quale base giuridica del trattamento;
  • previo consenso e fino a sua opposizione: per attività di marketing diretto del Titolare, newsletter, per ricevere - tramite     mezzi automatizzati posta elettronica, fax, o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore e della posta   cartacea - materiale informativo, inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare – consenso (art. 6 paragrafo 1 lett. a))   quale base giuridica del trattamento.
  • iscrizione alle attività formative – consenso (art. 6 paragrafo 1 lett. a)) quale base giuridica del trattamento

 

3. Modalità del Trattamento

Ai sensi dell’art. 4 del Regolamento UE 679/2016, il trattamento dei dati personali consiste in qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
Il trattamento dei dati personali è compiuto tramite l’utilizzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.


4. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 sono :

  • navigazione sul presente sito internet - obbligatorio per poter usufruire di tutti i servizi che il sito web mette a disposizione. Negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa;
  • eventuale richiesta di contatto - obbligatorio per la corretta espletazione del servizio informativo richiesto;
  • per attività di marketing diretto del Titolare, newsletter, materiale informativo inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare - facoltativo per la corretta espletazione del servizio informativo;
  • iscrizione alle attività di formazione - obbligatorio per la corretta espletazione delle attività legate al corso;

 

5. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti non saranno soggetti a comunicazione né a diffusione ad esclusione dell' interazione con social network e piattaforme esterne. Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Maps

Attraverso questo sito web, Google Maps, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network.

http://www.google.com/policies/privacy/


6. Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

Il web hosting (Aruba S.p.A. con sede in Località Palazzetto n. 4, 52011 Bibbiena, AR), è nominato responsabile del trattamento, elaborando i dati per conto del titolare. Aruba S.p.A. si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee (policy privacy di Aruba).


Google è nominato responsabile del trattamento, elaborando dati per conto del titolare (Google Analytics).


7. Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d. ottenere la limitazione del trattamento;
e. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; 
f. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone siche, compresa la profilazione.
h. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j. proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Cookies 


 Istituto Internazionale per gli Alti Studi Scientifici "E. R. Caianiello" garantisce che il trattamento dei dati - siano essi acquisiti via posta elettronica o moduli elettronici, o con altra modalità - è conforme a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali.

Si veda al riguardo www.garanteprivacy.it.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Le informazioni fornite non saranno comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.

Uso dei cookies

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che un sito invia al browser dell'utente (per esempio Internet Explorer, Mozilla Firefox o Google Chrome), il quale li memorizza per poi ritrasmetterli allo stesso sito alla successiva visita del medesimo utente.

Il sito utilizza cookie. I cookie inviati dal sito sono utilizzati esclusivamente per motivi tecnici, come per esempio permettere l'autenticazione ad aree riservate o memorizzare preferenze temporanee dell'utente.
I cookie inviati dal sito non sono in alcun modo utilizzati per attività di profilazione dei visitatori e non consentono la raccolta di informazioni personali relative agli utenti.

Cookie di terze parti

Il sito fa uso di contenuti di terze parti, è pertanto possibile che durante la visita al sito altri cookie, sia tecnici sia in grado di effettuare profilazione dell'utente, vengano inviati da questi soggetti terzi al terminale dell'utente.

L'informativa sul trattamento e il consenso all'uso sono responsabilità dei fornitori di detti servizi, riportiamo qui l'elenco dei servizi utilizzati e un link alle relative informative riguardo alla privacy e all'uso dei cookie provenienti dai loro server.

Rifiuto dei cookie tramite impostazioni del terminale

L'utente che visita il sito può rifiutare in toto o in parte i cookie inviati sia del sito che da siti terzi, agendo sulle impostazioni disponibili nel browser utilizzato. Per avere istruzioni specifiche riguardo al proprio browser visualizzare l'help fornito con il software o visitare il sito del relativo produttore.

La disabilitazione dei cookie potrebbe impedire il corretto funzionamento di alcuni servizi o la fruizione di alcuni contenuti.

Titolare del trattamento dei dati personali è:
Istituto Internazionale per gli Alti Studi Scientifici "E. R. Caianiello"
via G. Pellegrino, 19
84019 Vietri sul Mare SA - Italia